Крабы с брокколи и соусом

Крабы с брокколи и соусом
Ингредиенты
  • мясо крабовое - 800 г
  • картофель - 8 шт.
  • брокколи - 400 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • молоко - 4 ст. ложки
  • сливки - 1/2 стакана
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим, добавьте растопленное сливочное масло и горячее молоко, взбейте до пышной массы, затем выложите в кондитерский мешочек, отсадите розочки на смазанный маслом противень и подрумяньте в духовке. Крабовое мясо нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Лук порубите и спассеруйте на масле, влейте бульон, сливки, муку пассерованную на масле, посолите, поперчите и варите до загустения. При подаче выложите крабовое мясо, полейте соусом, рядом выложите брокколи и картофельные розочки посыпьте миндалем.