Говядина с папайей

Говядина с папайей
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 600 г
  • папайя - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сок - 1 лайма
  • ром - 2 ст. ложки
  • уксус бальзамический - 2 ч. ложки
  • карри - 1 ч. ложка
  • орехи кешью жареные - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо залейте горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, добавьте соль, перец, карри, лук, нарезанный дольками и варите до готовности. Папайю очистите, нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, затем подлейте сок лайма, ром и тушите до мягкости. Затем добавьте уксус, соль, перец и снимите с плиты. Мясо выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками. Выложите мясо на тарелку с папайей и посыпьте жареными орехами.