Говядина, фаршированная грибами и орехами

Говядина, фаршированная грибами и орехами
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
  • грибы белые - 200 г
  • вино белое сухое - 4 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • чеснок - 4 зубчика
  • орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
  • розмарин молотый - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке при 250°С до готовности. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле и варите соус до загустения. При подаче рулетики полейте винным соусом.