Свинина с бананом и кокосовым рисом

Свинина с бананом и кокосовым рисом
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 900 г
  • рис - 300 г
  • банан - 1 шт.
  • молоко кокосовое - 3 ст. ложки
  • стружка кокосовая - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • карри - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на масле, влейте кокосовое молоко, приправьте карри и тушите около 40 минут. Добавьте к свинине ломтики банана, полейте лимонным соком и тушите до готовности. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем перемешайте с кокосовой стружкой. При подаче выложите свинину с фруктами, сбоку выложите рис и оформите зеленью.