Грибное рагу (2)

Грибное рагу (2)
Ингредиенты
  • грибы белые - 600 г
  • лисички - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • сало копченое - 100 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 1 стакан
  • вино красное - 4 ст. ложки
  • сметана - 3 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец гвоздичный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте, лук нашинкуйте соломкой. Сало нарежьте, обжарьте, добавьте лук, грибы и жарьте 15 минут. Затем введите подсушенную муку, помешивая влейте бульон, вино, сметану и тушите до готовности. В конце приготовления рагу посолите, добавьте лавровый лист. Подавайте рагу с тостами, оформив зеленью.