Жаркое в тыквенном горшочке

Жаркое в тыквенном горшочке
Ингредиенты
  • тыква - 1 шт.
  • мякоть говядины - 1 кг
  • лук репчатый - 5 головок
  • морковь - 4 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 300 г
  • бульон мясной - 2 стакана
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • тмин - 2 ч. ложки
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
С тыквы срежьте крышечку, удалите семена. Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите, накройте крышечкой, фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности. Подавайте с маринованными овощами.