Котлеты овсяные

Котлеты овсяные
Ингредиенты
  • хлопья овсяные - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла. Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.