Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты
  • перец сладкий - 4 шт.
  • фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г
  • рис вареный - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 1 1/2 стакана
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • приправа для мяса по вкусу
Способ приготовления
У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена. Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой. Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом. Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца. При подаче оформите зеленью укропа.