Овощное рагу (2)

Овощное рагу (2)
Ингредиенты
  • баклажаны - 200 г
  • кабачки - 200 г
  • капуста цветная - 1 небольшой кочан
  • перец сладкий разного цвета - 3 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • кукуруза - 1/2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • смесь молотых пряных трав - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте кружочками, кабачки — кубиками, перец и лук — кольцами, помидоры — дольками, капусту разберите на соцветия, морковь натрите на терке. Лук и морковь обжарьте на масле при полной мощности. Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться. Подавайте рагу на листьях салата.