Цветная капуста по-польски

Цветная капуста по-польски
Ингредиенты
  • капуста цветная - 1 небольшой кочан
  • масло арахисовое - 1/2 стакана
  • мед - 2 ст. ложки
  • йогурт натуральный - 1 стакан
  • яйца вареные - 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия, уложите в неглубокую посуду, залейте водой и под крышкой готовьте 6–8 минут при полной мощности. Воду слейте. Масло смешайте с медом и прогревайте 1 минуту при полной мощности. Добавьте йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом. Посыпьте смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования золотистой корочки.