Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушки, удалите часть мякоти. Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину, петрушку посолите и поперчите. Введите взбитые белки, перемешайте. Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму, сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле около 5 минут. Подавайте горячими на листьях салата.