Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Ингредиенты
  • яичный белок - 2 шт.
  • корейка - 200 г
  • сало свиное - 100 г
  • ветчина - 80 г
  • креветки очищенные - 80 г
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть. Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы помидоров присыпать крахмалом. В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности. При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.