Перец, фаршированный грибами (2)

Перец, фаршированный грибами (2)
Ингредиенты
  • шампиньоны - 300 г
  • перец сладкий - 10 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • рис - 1/2 стакана
  • помидоры - 5 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша обжарьте на масле нашинкованный соломкой лук, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора, добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Стручки перца промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Наполните перец фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец. Тушите до готовности. Подавайте, оформив зеленью.