Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)
Ингредиенты
  • капуста краснокочанная - 500 г
  • грибы - 200 г
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы отварите, затем нарежьте ломтиками. Капусту нарежьте квадратиками, обжарьте вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем. Влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.