Грибы под винным соусом (2)

Грибы под винным соусом (2)
Ингредиенты
  • грибы - 300 г
  • вино белое - 1/2 стакана
  • лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте муку и томат-пюре. Влейте горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолите, перемешайте и потушите на слабом огне 20–25 минут. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. При подаче оформите зеленью.