Грибное рагу (3)

Грибное рагу (3)
Ингредиенты
  • грибы - 300 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • лук зеленый
  • соль
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.