Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини
Ингредиенты
  • шампиньоны - 300 г
  • цуккини - 500 г
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • соус грибной - 150 г
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на масле. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте, затем соедините с грибами, посолите, влейте воду и потушите. Через 10 минут добавьте нарезанные помидоры, грибной соус и продолжайте тушить до готовности. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.