Соевый творог с грибами

Соевый творог с грибами
Ингредиенты
  • творог соевый - 200 г
  • грибы маринованные - 200 г
  • черемша мелко нарезанная - 5 г
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
  • бульон куриный - 2 стакана
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Творог нарезать кубиками по 2,5 см. В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.