Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • капуста белокочанная - 300 г
  • грибы - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на части масла, смешайте с поджаренным рубленым луком, солью, грибами. Замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте лепешки, в центр которых положите начинку, и защипните края. Отварите вареники в подсоленной воде и подавайте с растительным маслом.