Пельмени с мидиями (2)

Пельмени с мидиями (2)
Ингредиенты
  • Для фарша:
  • мидии вареные - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый. соль по вкусу
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком, посолите, поперчите. Приготовленный фарш охладите. Из указанных ингредиентов замесите тесто, сформуйте жгут, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их в тонкие круглые сочни. На каждый сочень положите фарш, края защипните. Готовые пельмени положите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Подавайте с оливковым маслом.