Запеченная треска с сыром

Запеченная треска с сыром
Ингредиенты
  • треска - 4 куска филе по 200 г
  • сок 1 лимона
  • соль, молотый перец
  • помидоры мелкие - 250 г
  • цуккини - 1 шт.
  • сельдерей - 3 стебля
  • перец сладкий - 2 стручка
  • сыр моцарелла - 200 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • зелень
Способ приготовления
Филе рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, цуккини, сыр и сладкий перец нарежьте кубиками, стебли сельдерея — кружочками. Нагрейте 3 столовые ложки масла, добавьте измельченный чеснок, цуккини, сладкий перец, сельдерей и рубленую зелень, обжарьте в течение 10 минут. Положите помидоры, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Смажьте форму оставшимся маслом. Положите в нее подготовленные рыбу и овощи, посыпьте сыром и запекайте в течение 20 минут в духовке при 175 °С. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.