Креветки в сырном соусе

Креветки в сырном соусе
Ингредиенты
  • креветки вареные - 300 г
  • сыр - 100 г
  • вино белое - 30 г
  • грибы консервированные - 100 г
  • бульон куриный - 100 г
  • мука пшеничная - 1 чайная ложка
  • масло сливочное - 1 чайная ложка
  • лимон
  • зелень
Способ приготовления
Муку прогрейте на масле до золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном, проварите до загустения. Добавьте вино, рубленые грибы, тертый сыр (часть оставьте на посыпку) и креветки. Массу перемешайте и выложите в формочку. Запекайте, посыпав тертым сыром, в духовке при 220 °С до золотистого цвета. Подавайте с лимоном и зеленью.