Поджарка из камбалы

Поджарка из камбалы
Ингредиенты
  • камбала - 600 г филе
  • масло топленое - 120 г
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 долька
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля.