Судак, жаренный в сухарях

Судак, жаренный в сухарях
Ингредиенты
  • судак (филе) - 500 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сухари толченые - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • жир для жаренья - 100 г
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • лимон, зелень петрушки для оформления
Способ приготовления
Промойте филе, обсушите на салфетке, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, разведенном молоком, а затем запанируйте в сухарях. Обжарьте рыбу в жире и прогрейте в духовке или под крышкой. Подайте рыбу на разогретом блюде, украсив ломтиками лимона, веточками петрушки.