Пирог с рыбой «Забава»

Пирог с рыбой «Забава»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 480 г
  • маргарин сливочный - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонная кислота - 1 г
  • соль
  • льезон - 200 г
  • рыба - 380 г фарша
Способ приготовления
Для теста (ленивая слойка) охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто и оставьте на 15–20 минут для набухания клейковины. Раскатайте пласт теста в форме прямоугольника, на середину положите фарш и сформуйте пирог в виде рыбки. Смажьте льезоном, нанесите на пирог рисунок и выпекайте в духовке до готовности.