Рыба в горшочке

Рыба в горшочке
Ингредиенты
  • рыба морская - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель - 3 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • сметана - 3 ст. ложки
  • лук зеленый нарубленный - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в жире. Переложите в горшок, добавьте перец, стакан воды и нарезанный кубиками сырой картофель. Поставьте в духовку. Когда картофель будет мягким, добавьте томатное пюре, а затем нарезанные ломтиками припущенные огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, положите сметану и, закрыв крышкой горшочек, тушите в духовке. Перед подачей посыпьте зеленым луком.