Морской окунь, запеченный с рожками

Морской окунь, запеченный с рожками
Ингредиенты
  • окунь морской (филе) - 500 г
  • макаронные изделия(рожки) - 300 г
  • сметана - 150 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • яичный желток - 1 шт.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками. Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.