Биточки из рыбы

Биточки из рыбы
Ингредиенты
  • окунь морской (филе) - 700 г
  • хлеб белый - 3 ломтика
  • молоко - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.