Креветки с карри

Креветки с карри
Ингредиенты
  • креветки неочищенные - 500 г
  • кабачки - 300 г
  • яблоки - 1/2 шт.
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 толченых зубчика
  • карри - 1-2 ч. ложки порошка
  • паприка - щепотка порошка
  • перец кайенский - щепотка
  • сок 1/2 лимона
Способ приготовления
Очистите креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко. Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте маленькими кубиками. Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на слабом огне, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким. Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.