Колбаски рыбные с чесноком

Колбаски рыбные с чесноком
Ингредиенты
  • рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филе
  • хлеб пшеничный черствый - 100 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • соль
  • зелень укропа или петрушки
Способ приготовления
Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать. Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить. При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.