Скумбрия с сыром

Скумбрия с сыром
Ингредиенты
  • скумбрия - 1 кг
  • сыр (советский, голландский) - 100 г
  • ветчина вареная - 4 ломтика
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соль
Способ приготовления
Скумбрию разделать на филе с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию. Кусочки рыбы соединить попарно, положив между ними по ломтику сыра и ветчины, скрепить деревянными шпажками, запанировать последовательно в муке, яйцах и сухарях, жарить на разогретом масле до готовности. Перед подачей вынуть шпажки. Можно гарнировать рыбу жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, другими овощами.