Палтус с овощами

Палтус с овощами
Ингредиенты
  • палтус или камбала - 600 г
  • цуккини - 200 г
  • помидоры - 200 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • цедра тертая лимона - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • базилик - 2 веточки
Способ приготовления
Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами. Рыбу нарезать порционными кусками. Выложить на противень сначала овощи, затем рыбу, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и запекать в духовке 10–15 минут. При подаче оформить рубленым базиликом.