Рыбник с грибами

Рыбник с грибами
Ингредиенты
  • хек - 2 кг филе
  • грибы сушеные - 16-20 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 4 головки
  • хлеб пшеничный черствый - 400-500 г
  • маргарин - 180 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус грибной - 200 г
Способ приготовления
Грибы, предварительно замоченные в холодной воде, сварить, нарезать соломкой и слегка обжарить на части маргарина. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на оставшемся маргарине и соединить с грибами. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в грибном отваре хлебом, оставшимися рублеными яйцами, посолить, поперчить и перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить сначала половину рыбной массы, затем грибную начинку, покрыть вторым слоем рыбной массы и запечь в духовке. Подавать рыбник с грибным соусом.