Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой
Ингредиенты
  • яичный белок - 3 шт.
  • капуста белокочанная - 600 г
  • окунь морской - 500 г филе
  • рис отварной - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйцо - 2 шт.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 100 г
  • масло сливочное - 60 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета. Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте. Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте. В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке. При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.