Шашлык из рыбы (2)

Шашлык из рыбы (2)
Ингредиенты
  • форель - 500 г филе
  • масло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
  • мука пшеничная - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 200 г
Способ приготовления
Для маринада лук натрите на терке, смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Филе нарежьте на кусочки по 30 г и залейте маринадом на 30 минут. Для теста молоко, яичные желтки, соль, растительное масло и муку смешайте в однородную массу, затем введите взбитые белки. Кусочки рыбы наденьте на шпажки, окуните в тесто и обжарьте в растительном масле. Подавайте с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и зеленью.