Турнедо из стерляди и креветок

Турнедо из стерляди и креветок
Ингредиенты
  • стерлядь - 300 г
  • креветки - 100 г
  • чипсы с кунжутом - 50 г
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • перец жгучий (смесь) - по вкусу
  • соус перечный - 1/2 стакана
  • лук зеленый - 30 г
  • листья зеленого салата
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • специи - по вкусу
Способ приготовления
Стерлядь нарежьте порционными кусками, посыпьте специями, нафаршируйте креветками, замаринованными в коньяке, припустите и запанируйте в смеси жгучих перцев. Подавайте с вареными креветками, сладким перцем, чипсами, листьями зеленого салата, зеленым луком, жаренным во фритюре, и перечным соусом.