Семга, фаршированная грибами и луком

Семга, фаршированная грибами и луком
Ингредиенты
  • семга (филе) - 300 г
  • шампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • помидоры черри - 4 шт.
  • брокколи - 50 г
  • соус сливочный с шампиньонами
  • листья зеленого салата
  • специи - по вкусу
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 30 г
  • тесто заварное - 20 г
Способ приготовления
Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности. Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.