Щука с апельсинами

Щука с апельсинами
Ингредиенты
  • щука - 450 г филе
  • сок апельсиновый - 1 стакан
  • апельсины - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • лавровый лист
  • помидоры - 1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Подайте рыбу, полив ее выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.