Стерлядь, фаршированная грибами

Стерлядь, фаршированная грибами
Ингредиенты
  • стерлядь - 400 г
  • морской гребешок (мякоть) - 70 г
  • грибы - 70 г
  • помидоры черри - 2 шт.
  • рис - 100 г
  • листья салата зеленого - 20 г
  • соус карри с зеленью - 100 г
  • зелень - 30 г
  • спагетти вареные - 2 шт.
  • специи
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сливки - 1/2 стакана
Способ приготовления
Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами. Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Готовые рулеты уложите на блюдо и гарнируйте припущенным рисом с добавлением зелени. Оформите помидорами, листьями зеленого салата, соусом и спагетти, обжаренными во фритюре.