Стерлядь по-иркутски

Стерлядь по-иркутски
Ингредиенты
  • стерлядь (филе) - 400 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • лимон - 1/4 шт.
  • креветки королевские - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • салат-латук - 50 г
  • базилик
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакните в льезон, запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. Подавайте со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. Оформите лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом.