Семга папильот с креветками и шампиньонами

Семга папильот с креветками и шампиньонами
Ингредиенты
  • сливки 33%-е - 60 г
  • лук репчатый - 100 г
  • соль - по вкусу
  • перец красный по вкусу
  • масло сливочное - 150 г
  • помидоры - 35 г и помидоры черри
  • шампиньоны нарезанные с/м или свежие - 200 г
  • семга с/м - 600 г
  • цуккини - 160 г
  • салат в ассортименте - 260 г
  • креветки в рассоле - 160 г
  • зелень петрушки и укропа - 20 г
  • лимон - 40 г
Способ приготовления
Кусок семги разрезать вдоль, посыпать солью и полить лимонным соком. Внутрь разрезанного куска семги положить очищенные креветки, репчатый лук, нарезанный кубиками, кабачки, нарезанные пятачками и шампиньоны. Фаршированный таким образом кусок семги выложить на двойной лист пергамента, сверху положить кусочек сливочного масла. Аккуратно завернуть пергамент с каждого края. Запекать семгу до готовности в духовке при температуре 200 °С около 25 минут. Перед подачей семгу «папильот» освободить от пергамента, посыпать зеленью и украсить листьями салата, дольками лимона и помидорами черри.