Филе морского окуня под грецкими орехами

Филе морского окуня под грецкими орехами
Ингредиенты
  • окунь - 500 г филе
  • орехи грецкие - 200 г
  • лук зеленый - 100 г
  • яйцо - 100 г
  • мука пшеничная - 90 г
  • масло растительное - 70 г
  • картофель - 120 г
Способ приготовления
Филе морского окуня промыть, очистить кожу и вынуть остатки мелких костей. Когда филе готово, необходимо запанировать его в яйце, муке, в зелени и грецких орехах. Запекать в духовке при температуре 150 °С до готовности. Картофель порезать на дольки, посыпать солью и поставить запекать в духовку при температуре 180 °С до золотистой корочки. Когда филе и картофель готовы, сервировать на блюде. Можно украсить веточками зелени.