Креветки с апельсиновым соусом

Креветки с апельсиновым соусом
Ингредиенты
  • креветки - 300 г
  • масло оливковое - 1/4 стакана
  • перепелка - 100 г
  • специи и травы пряные по вкусу
  • соус бешамель - 1/2 стакана
  • сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • сахар - 2 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • авокадо - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Креветок посыпьте специями и мелко рубленными пряными травами, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Обжарьте на масле. Филе перепелки нарежьте кусочками, посыпьте специями, нанижите на шпажки и также обжарьте. В соус бешамель добавьте апельсиновый сок, сахар и уварите до загустения. При подаче выложите на блюдо филе перепелки, сверху уложите креветок, полейте соусом, гарнируйте помидорами, авокадо и зеленью.