Суфле «Аспази»

Суфле «Аспази»
Ингредиенты
  • муксун - 300 г филе
  • яичный белок - 2 шт.
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • соус грибной - 1/2 стакана
  • специи - по вкусу
  • морепродукты - 80 г
  • тосты пшеничные - 4 шт.
  • помидоры черри маринованные - 4 шт.
Способ приготовления
Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи. В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу. Варите на пару 25 минут. При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.