Рулет рыбный «Пальмира»

Рулет рыбный «Пальмира»
Ингредиенты
  • осетрина - 250 г филе
  • лук-порей - 15 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • специи
  • форель - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • зелень укропа
  • морковь - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • капуста брюссельская - 40 г
  • капуста белокочанная - 30 г
  • картофель - 1 шт.
  • яичный желток - 1 шт.
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • горчица и куркума - по вкусу
Способ приготовления
Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой. Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, заполните их фаршем и заверните в ломтики осетрины. На фольгу, смазанную маслом, выложите оставшийся сладкий перец, нарезанный соломкой, заверните рулетом и запекайте 15 минут. Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и пассируйте на масле, посыпьте специями. Брюссельскую капусту припустите, соедините с морковью и перцем. Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них гарнир и припустите до готовности. Из картофеля приготовьте чипсы. Для соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой. Не переставая взбивать, введите сливки. Рулет нарежьте. Гарнируйте голубцами, оформите чипсами и горчичным соусом.