Рыба по-гречески (2)

Рыба по-гречески (2)
Ингредиенты
  • камбала или морской окунь - 4 куска филе по 70 г
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 С до готовности. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.