Копченая форель с картофелем

Копченая форель с картофелем
Ингредиенты
  • форель копченая - 4 шт. филе по 70 г
  • картофель - 4 шт.
  • масло сливочное - 80 г
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • кресс-салат - 200 г
Способ приготовления
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кружочками. Смешайте масло, хрен и лимонный сок, разотрите и сформуйте 8 шариков, хорошо охладите. Кружочки картофеля выложите в 4 огнеупорных блюда. Филе форели нарежьте широкими ломтиками, уложите поверх картофеля. Запекайте при 220 С 7–10 минут. При подаче положите на рыбу шарики масла и оформите кресс-салатом.