Способ приготовления
Для соуса песто зелень мелко нарежьте, миксером взбейте с чесноком, сыром и орехами, постепенно добавляя оливковое масло. Заправьте солью и перцем.
Филе рыбы нарежьте на 18 брусочков и полейте их лимонным соком. Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
Рыбные брусочки смажьте соусом песто, оберните их двумя ломтиками цуккини, края закрепите деревянными шпажками.
Картофель отварите в мундире, остудите и разрежьте пополам. Срезанную поверхность смажьте сливочным маслом.
Фольгу, смазанную маслом, уложите на решетку гриля. На нее выложите рыбные пакетики и запекайте их под грилем 12–15 минут. За 5 минут до готовности положите под гриль картофель. Посыпьте его крупной солью.
Для оформления можно использовать готовый соус песто на основе базилика.