Рыба с миндалем

Рыба с миндалем
Ингредиенты
  • рыба - 2 шт. филе
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
  • розмарин - 3 веточки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе посолите и поперчите. Противень выстелите пергаментом, уложите 2 веточки розмарина, на них выложите рыбное филе. Чеснок, пропущенный через пресс, миндаль и рубленый розмарин обжарьте на оливковом масле, выложите на филе и жарьте в духовке при 200 С около 25 минут. Подавайте рыбу, оформив зеленью. Гарнируйте отварным рисом и салатом из помидоров.