Рыбный пудинг

Рыбный пудинг
Ингредиенты
  • рыба - 600 г филе
  • помидоры - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • лимон и зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления
Филе рыбы припустите до готовности, добавив соль. Помидоры мелко нарежьте и припускайте в собственном соку, пока они не разварятся, затем протрите через сито. Рыбу, помидоры, яйцо, майонез, соль, перец соедините и взбейте в блендере. Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга. Запекайте в духовке 1 час при 220 °С. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, полейте маслом. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Отдельно подайте отварной картофель.